В ночи густой - души мерцанье...
Плывущий, странный полусон,
Необъяснимые желанья,
И полувздох, и полустон.
Неутолённое стремленье
Всё пересилить, превозмочь,
И сна приход - как избавленье
От наваждений жарких, ночь.
О, как прекрасны сновиденья,
Сознанье - счастием полно,
Луны пресветлое явленье
Дрожит в раскрытое окно…
2008 г.
Свидетельство о публикации №119051200858