***

Подбирай заклинания. Здесь, на земле,
слишком мало ходить, той земли не касаясь.
От полёта до света в лицо на столе -
иногда остаётся одна только память.

Мы здесь, кажется, снова светлы и легки,
наши крылья заменят уставшие ноги.
Подбираю ключи от строки до строки
и вяжу узелки в самом сердце дороги.

12.05.2019


Рецензии