Аккумулятор оптимизма!

И вновь листая, перечитываю
книгу "СКАЗКИ" С. Скакун, как
сборник Авторского волшебства,
написанный
в русской и европейской традициях.
============================


 ***  ***  ***

По доброте Твоей души
Слагаешь сказки и стиши..
Болеешь - болями людей:
И - незнакомых, и - Друзей.
======================

И - приливом, и - разливом
Льётся сказок мыслесловье...
..В Прозе -
щедрой, с перспективой:
К человечеству - с любовью!

Заряжает оптимизмом..
В счастье - искровою верой...
И - гуманною харизмой:
В жизни - сложной атмосфере..
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии