Никому

*я, день, удачный, не пойму.
к чему меня щадить кручине?..
ведь жизни - нет, как денег,
и - в помине.
но, это - ерунда, я, даже, не займу...

сегодня, закажу стальную дверь...
из фирмы... с дорогущими замками...
и не пройдёт никто, ни в коем, даже - снами.
сама не верю... но, ты, мне, поверь...)

вот, нужно что. вот, это есть -успех...
начищу древнюю, как зингер, вновь, двустволку.
удар судьбы, мне не грозит иголкой.
своим шитьём, подмять меня под всех...)

купить наган, сегодня невозможно.
нелепое орудие войны...
открою. но - не всем, и - осторожно...
лишь тем, кто - нужен мне, а я, вот, им...)

и не заявится, как точка, неотложка.
и, не прийдут ко мне голосовать.
я - не пойду туда, сегодня, тоже...
мне, даже, паспорт, некуда девать...)

не будут мной вертеть чужие люди.
начальников, поди, как пруд пруди.
видать, догадки их, что с ними будет,
толкают их на то, что - впереди...)


Рецензии
Оригинально получилось...

Андрей Приоров   12.05.2019 23:52     Заявить о нарушении
большое спасибо.)
возможно, можно было и лучше, но, просто, нашлось время.

с уважением.)

Ирина Талева 5   13.05.2019 00:05   Заявить о нарушении