Позвольте стать мне...

Вся жизнь моя усталой гончей бег
И на последнем издыхании,
Спрошу себя "я человек?",
Или лишь тень бездумного скитания.

Среди желаний и чужих идей
И вывернутой наизнанку правды,
Среди безчувственных людей,
Участвую в нелепом маскараде.

Безумное желание найти
Себя в круговороте этом.
Остановлюсь.. Позвольте мне уйти.
Позвольте стать мне снова человеком.


Рецензии
Мудрые строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.05.2019 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.