Образ действий

Глупые слезы лить можно
Не было бы потом страшно
Что ты проплакал просто
Всё что так было важно

Всё что так было нужно
Что собирался сделать
Но отложил и плакал
Словно боялся победы

Медленным тихим шагом
Но непрерывно к цели
Я пробираюсь робко
Но поступаю смело

Я обойду снаружи
Я изнутри проникну
Так приучили с детства
Так и иду по жизни

Я настигаю точно
Я окружаю хитро
Мыслить стараюсь мудро
Далее будет видно

Но ничего не делать
В высь устремляя очи
Я не приучен с детства
Я не умею точно

Так что соплей не нужно
Кто-то ведь должен делать
Пусть тяжело и трудно
Сложное наше дело


Рецензии