Разве этого мало?

Под дождём. Вдвоём. Без зонтов.
В тишине. Молчаливо. Без слов.
Просто. Искренне. Как всегда.
В самом сердце бьётся весна.
Капли с неба. Да, ну и пусть.
Дождь сотрёт с поцелуев грусть.
В лужах небо. Цветёт сирень.
Счастье - это вдвоём весь день.
Столик в тихом уютном кафе.
И заказ - чашка чая,  латте.
Пальцы гладят запястья изгиб.
Дождь по стёклам словами скользит.
Разговоры. Шум. Мимо. Вскользь.
Чувства - эхо весенних гроз.
Это жизнь. Наравне с судьбой.
Выбор - быть в ней самим собой.
Падать. Снова учится летать.
Плакать. И улыбаться опять.
Ждать. Грустить. И душой прощать.
После долгих разлук встречать.
Разве этого мало -  вдвоём
Быть счастливыми под дождём...


Рецензии