Золотая свадьба!

Вот и наступила дата -
Нам сегодня 50!
Разве думали когда-то:
Годы быстро пролетят!

Впереди ещё так много
Предстояло пережить,
Жизнь ведь длинная дорога,
Надо нам детей растить!

Но одно мы знали точно,
Нам на всех - одна судьба,
И мы связаны так прочно,
Разорвать никак нельзя!

Время жизни скоротечно,
Изменились времена,
СССР казался вечным,
Но закончилась страна!

Ну а мы, чтоб сохраниться,
Как единая семья,
Все решили удалиться
И приехали сюда!

И опять должны мы были
Строить дом, детей женить,
И, конечно, не забыли
Мы деревья посадить!

Но не зря все эти муки,
Приходилось нам терпеть,
Посмотри, какие внуки!
Любо-дорого глядеть!

Есть сейчас нам чем гордиться,
Есть на всё теперь ответ,
Значит стоило влюбиться
Нам с тобой в шестнадцать лет!

Нет роднее человека,
Мы прошли лишь полпути,
Вместе мы с тобой полвека,
Есть ещё куда идти!

11.08.2018


Рецензии