Моей Ариадне
Снег всё сыпался наискосок...
Лишь твои голубые ресницы
Мне дарили тепло между строк...
Я не ведал, что можно влюбиться
Так отчаянно и горячо.
Но какие быть могут границы -
У любви свой секретный отчёт.
Припев:
В этом мире пустом, невидимом
Потонули с тобой в тишине.
Парус солнца над нами выдуман
Всё как будто бы это во сне.
Эти дни - ожидания, встречи
Я мечтаю тебе подарить.
Сердцем чувствую ты мне ответишь -
Жизнь готов для тебя я прожить.
Время тянется тут бесконечно
Оказаться бы нам где-то там,
Где песок тёплый сыплет на плечи,
Разметает тоску ураган.
Припев:
В этом мире пустом, невидимом
Потонули с тобой в тишине.
Парус солнца над нами выдуман
Всё как будто бы это во сне.
Зачеркнуть я готов все страницы,
Те которые не о тебе.
И пускай ветер злится, как рыцарь
В замке зла, захлебнувшись в вине.
Это первое стихотворение-песня моего сына
Звягина Александра к своей любимой.
Свидетельство о публикации №119051208202