Хитрость
На берег мощь свою бросала,
И влажным делался песок,
Свои владенья уступая
Ну что поделать, отступлю,
Куда деваться мне от силы -
Энергия идет с волной,
А я не двигаюсь, стабилен
От той волны, спасенья нет
И ветер ей всегда в подмогу,
Я потерплю, пока штормит,
А как затихнет, Я, в фаворе!
Свидетельство о публикации №119051208124