Увлекались
на проспекте в выходной
вечером подкараулить,
кто следит в бинокль за мной.
Перемножив два на восемь,
понимаю, не сошлось.
Мы лабаем, глазом косим,
и сдвигаем даже ось,
не Планеты, а ракеты,
где витают миражи
повисают по-над Летой
си-бемоли, как гужи.
И мотаем ленты чести,
надрывается где сакс.
Звук сусальный, но без лести
исполняет фоксы Макс.
Саня Бойченко с трамбоном
выдают минор судьбы.
Увлекались все биномом,
морщили серьёзно лбы.
Свидетельство о публикации №119051200810
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.05.2019 17:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.05.2019 06:35 Заявить о нарушении