В звездную ночь дверь открылась

В звездную ночь дверь открылась,
Бесшумно, легко!
Дверь распахнулась и задохнулась,
Неизвестно от чего!!!!
Может от черной бездны,
Поглотившей меня ?
Сердце забилось, уплыло
В танце,последнего дня...
Мимо-# картины# Апокалипсиса!
Видела все подводные #камни#
От сотворения Мира и до кодекса,
Который нам предложил Временный...
Он Смертью
Беременный!((((
Не отрывая глаз
Провожала Глас!


Рецензии