Я опьянен твоей любовью

Я опьянён твоей любовью
И так бы пьянствовал всю жизнь.
Чтоб сердце обливалось кровью
Меня к себе скорей приблизь.

Всегда уж ненавидел волю,
И я всегда о том мечтал,
Чтоб звёзды наблюдать с тобою,
Чтоб дух мой вечно замирал.

Когда не вижу тебя долго,
Я забываю,как дышать.
Мне плохо так,как плохо волку.
Всю жизнь готов луну он ждать.

И я весь твой тебе напомню,
И не смогу уж разлюбить.
Я опьянен твоей любовью,
И никогда не брошу пить.


Рецензии