12. 05. 2019

Моя очередь рушить крепость.
Мое право вести бой.
Вылезаю из пыльного склепа,
Чтобы счёты свести с тобой.
 
Моё право на нож в спину.
Моя очередь соль в сердце.
Я надгробие отодвину,
Чтоб на лунном огне греться.
 
Мое время пришло злиться,
Разрывать и сжигать, ранить,
Пауком в кожу едко впиться
Не волнуясь, что с нами станет.
 
Сердце - уголь, в земле гаснет.
Ночь пришла - не увидишь зги.
Моя очередь строить казни.
Моё время. Теперь беги.
 


Рецензии