В иных уголках земли...
В иных уголках земли движенье разрешено: со временем в ногу ли, быстрее ли, чем оно. Здесь время стоит стеной бескрайнего леса без дороги хотя б одной проезжей сквозь этот лес. Не знает пути Michelin, травой зарастает след. В дуэли голов и стен ни шанса у первых нет.
июль 2016
Рецензии