Пуговицы
И пересаживать цветы?
Вот только не хотелось мне бы
Идти и прыгать с высоты.
Вновь горизонт увит колючкой,
Но пусть потерпит высота.
Пришью-ка пуговицы лучше
На их законные места.
Да, так велит мне чувство долга
Интуитивное мое,
Поскольку я надеюсь долго
Еще носить свое старье.
март 2014
Свидетельство о публикации №119051207882