Мы
Аномально привычными, аморально печальными
С кричащими душами, с тревожными мыслями
Ко всем равнодушными, к любимым остывшими
Наивными, добрыми, вредными, взрослыми
Мы все неизменно привязаны к прошлому.
С отчаяньем, с радостью спросим о будущем -
Ответ не услышим - в наушниках уши.
В кривой полосе безразмерного времени
Вздохнем и продолжим ношение бремени.
Свидетельство о публикации №119051207822