Как быстро...

Как быстро распустились листья,
Вчера лишь были с ноготок,
Словно цыганское монисто;,
Звенит тихонько ветерок...

Тюльпаны, яркие головки,
Подняли к солнцу - расцвели,
Пасутся божие коровки
На травке матушки - земли...

Сегодня комары летали,
ГолОдны очень до кровИ,
В пруду лягушки распевали
Дуэтом сочным...до зари...

Как быстро всё, увы, проходит,
Глядишь - завял уже тюльпан.
Любовь с разлукой рядом ходит,
И этот кончится роман...


Рецензии