Отражение в горьком вине
Отпустить, чтобы груз не держал,
Эта тяжесть давно мне постыла,
Её взгляд так похож на оскал.
Призрак прошлого вечно тревожит,
Призрак прошлого смотрит в глаза,
Он молчит, но молчанием молит,
И тоскою пронзает меня.
И кричу, только крик не спасает,
Тяжелее становится мне,
Та вина, что мне сердце сьедает,
Отражается в горьком вине.
Эта боль есть приют сумасшедших,
Тех, кто смотрит в закрытую Дверь,
Кто скитается в облаке млечном,
Среди звёзд обретая вновь цель.
Я смеюсь, когда хочется плакать,
И рыдаю от радости в ночь,
Я не знаю, что жду, что желаю,
И не в силах кому то помочь.
Раствориться вновь в облаке света,
И немою тоской замереть,
Эта странная, тихая вера,
Помогает мне душу согреть.
Свидетельство о публикации №119051207778