А может это просто дождь?

А утром
Ты когда-нибудь поймешь,
Что стало пусто и легко.
И тишина кидает в дрожь,
Как-будто кончилось кино..
С сюжетом вроде бы про нас,
Но не про здесь
И не сейчас...
А может это просто дождь
Что утром постучал в окно...
Уже не важно.
Всё равно.
Ты ничего уже не ждёшь..
Что близко было - далеко.
Лишь капли раздражают слух.
И больше нас не будет -
Двух.
До боли страшно
И смешно,
Немного холодно
Как-будто.
И с непривычки
Неуютно.


Рецензии