И был вечер, и было утро...
Есть уста.
Нет слов.
Есть мечта.
Нет снов.
Смысл есть.
Нет сил.
Спета песнь.
Я - был.
2.
Вот он - лист.
Нет нот.
Пуст и чист.
Восход.
Смысла нет.
Бог - есть.
Вот - рассвет.
Я - здесь.
Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051200773
Ольга Антонова 6 14.07.2019 21:13 Заявить о нарушении