Спросила сердце я...

Рецензия на «5 Что такое любовь» (Незабудка 25)

Спросила сердце я: "А знало ты любовь?
Ту, о которой песни все поют,
Которая тревожит в жилах кровь,
И без которой просто не уснуть?!"

Притихло сердце, будто что-то вспоминая,
Вопрос застал его немножечко врасплох...
Потом включилось снова..."Да, родная,
Мне дал Бог счастье, и познало я любовь!"

Не передать словами эти чувства,
Ты будто птица, что летает в облаках,
И понимаешь, без тебя - кому-то грустно,
А если рядом - счастье светится в глазах!

От поцелуя просыпаться на рассвете,
Тонуть в бездонном море его тёплых глаз
И знать, что нет счастливей никого на свете...
И счастлив тот, кто это испытал хоть раз.

А мы с тобой, счастливые, родная,
Я, твоё сердце, твою любовь буду хранить.
И пусть она тебя и дальше согревает,
Коль посчастливилось тебе её найти.


Рецензии
Сердце никогда не врёт,но иногда заблуждается!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   21.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада Вас видеть! Со всеми прошедшими праздниками и всех благ, Галина.

Галина Карнаухова   21.05.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.