Инцидент с ведьмой

Вы скажете, что с самого утра
Всё шло по непривычному сюжету:
Машинка зажевала за манжеты
Сорочку
И по ровному паркету
На решку опрокинулась монета,
Подкинутая вами, но вчера.

Испуганный, вы сели между двух
Устойчивых предметов интерьера.
И, лихо промахнувшийся - увы -
Из них вы на пол пали самым первым.

Опомнились. До зеркала дошли.
Умывшись чем-то пенно-бархатистым,
Отчаянно напомнили себе
Печально неизвестного артиста.

И выдернули тело в коридор,
И, задники у туфель раздавивши,
Захлопнули, шагнули и во двор
Из этой ситуации вы вышли.

Но то, что я как раз летела мимо,
Вам более всего необъяснимо.


Рецензии