Поднять бы их на рифмы!
Не те уже для Правой битвы силы..
Но тех кто о себе слогает Мифы,
Так хочется порой поднять "на рифмы"!
Лягнуть копытом резвого Пегаса
Тех кто малюет не жалея красок
Свой "тяжкий труд" в роскошных кабинетах
И нам диктует новые "запреты"!
Ну почему ж живущим на Парнасе
Глаза "дурман божественный" не застит?!
А на Земле куда, скажи на милость,
Добро девается и Справедливость?!
Одни, с кем в Школе были мы друзьями,
Себя сочли "Удельными Князьями".
Навозную едва покинув кучу,
Уже Учителей Наукам учат!
Обидевший прощения не просит..
Да мы к друг другу уж не ходим в гости!
Зато "врага" всегда встречаем грудью!
Но, Господи, а что-же завтра будет?!
Где та тропинка в "непролазных кущах"
Из жадности и злобы "властьимущих",
Что сами о себе слогают Мифы?!
Как хочется их насадить на "рифмы"!..
Свидетельство о публикации №119051207636