Объяснение... обещание
В каждом слове ищу подвох -
Я удара боюсь с размаха,
Что застанет меня в расплох!
Я боюсь до конца поверить,
Что поймаешь, не дав упасть,
Что сумеешь меня разуверить,
Если вдруг я решу пропасть...
Я боюсь, что в момент исчезнет
Всё, что тянет со мной дружить -
Под напором моим треснет:
Мне характер мешает жить!
Обещаю учиться слышать
Всё, что шепчешь, молчишь вслух...
И читать всё, что ты пишешь
Без упрёков и оплеух!
Свидетельство о публикации №119051207632