Человек

Человеку много надо-
Потому,как всё вперво.
Первый класс,первый звоночек....
Первый поцелуй,впервые боль....
Вот и годы пролетели-
Удивленью нет конца.
Мы,как прежде,всё впервые
Открываем без конца.
Человеку много надо-
На своём веку успеть
Повидать детишек славных,
Да и внуков бы успеть.
Человеку много надо-
Просто скромен он и прост,
Говорит—"Мне мало надо",
А мечтает в вечность- Он!


Рецензии