***
Ты построй мне дом, чтобы сад вокруг дома был.
Ты построй мне дом, чтобы в комнатах был простор.
Ты построй мне дом, чтобы сам ты со мной там жил.
РџРѕР·РѕРІРё РІ Рдем, РїРѕР·РѕРІРё меня жить СЃ тобой.
РџРѕР·РѕРІРё РІ Рдем, пусть песни там птицы РїРѕСЋС‚.
РџРѕР·РѕРІРё РІ Рдем СЃРѕ сказочно райской листвой.
РџРѕР·РѕРІРё РІ Рдем, пусть окутает нас тот СѓСЋС‚.
Ты настой рояль, чтобы птицам там подыграть.
Ты настрой рояль, пусть музыка с нами живёт.
Ты настрой рояль, чтобы песни мне напевать.
Ты настрой рояль, пусть нас музыка увлечёт.
Подари любовь в том райском чудесном саду.
Подари любовь, взаимностью я отплачу.
Подари любовь, и я, как цветок, расцвету.
Подари любовь, и я родником зажурчу.
Ты построй мне дом у подножия царских гор.
Ты построй мне дом, чтобы сад вокруг дома был.
Ты построй мне дом, чтобы в комнатах был простор.
Ты построй мне дом, чтобы сам ты со мной там жил.
19:31 12.05.19Рі.
Свидетельство о публикации №119051207604