К чему бы это?!

Удиви меня светлой нежностью.
Напои меня майской свежестью.
Под черёмухой жду, как в юности,
Одичавшая без влюблённости.

Кисти белые и душистые.
Уголки души стали мшистыми.
Паутинками между струнами
Обросли они, мной пленённые.

Разбуди. Хочу ароматного
Зелья жгучего, горько-сладкого.
Я давно живу, как безгрешная.
Всё текущее очень пресное.

Удиви меня светлой нежностью.
Напои меня майской свежестью.
Забродили чтоб соки вешние.
Что-то есть в тебе интересное.


Рецензии