Тысяча Личностей

Тысяча личностей.
Личностей тысяча - в судьбе одной!
Как бы это - печальное дело!
Не превратилось в привычный запой.

Смеха ради ! Стойкий мотив! 
Изувечить усталое тело,
До баланса, иллюзий кривых.
Просыпаясь из черного в белое.

И каждый раз,
Терзать свои нити,
Личность сжигать,
В бесконечность и даль,
Спрятать бездарную, алчную прихоть,
Из тысячи личностей выберешь сам.

Личностей много,
скажет нам каждый,
Каждый нам мнит,
он уставший герой.
Что личность он яркая, чистая, светлая,
И завтра наш мир вдруг станет другой.

Наш - не его,
что очень прискорбно.
Что спасения нет,
И болен давно,
Копаешь страницы эпох и презрения,
Там тысяча личностей и уставший герой.


Рецензии
Интересно. Желаю вам дел, которые принесут вам счастье, а не тех, после которых чувствуешь себя усталым героем.

Дженния   24.05.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание +++++ Искренне

Кирилл Пыльченко   24.05.2019 15:13   Заявить о нарушении