Плен - предубеждений!!!

Не в состоянье здравый смысл - предубежденье побеждать ,
 работой мозга наши люди , себя не стали утруждать .
Все расползлось - перемешалось , за годы - призванных свобод ,
пытаясь вырваться из плена , в огне все чаще ищем брод .
С души изгнали дух - мятежный и присмирели всей толпой .
Оправдывая наши беды , ущербной - присказкой - тупой .
Мы словно свиньи мечем - бисер , гордясь величием - дедов ,
Не озарит нас лучик счастья , как  покоренных, сто пудов !!! 
                Никул


Рецензии
Согласен, давно пришла пора проявить народу себя самостоятельной фигурой и источником власти. С уважением.

Юрнест Алин   12.05.2019 05:52     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Друг !!!

Олег Никул   13.05.2019 07:45   Заявить о нарушении