Лён цветёт. Шутка
Сам зелёный,сверху...дзинь.
Как во сне-поле на небе,
А на поле-неба синь.
И на поле или в небе,
Растут майки и трусы.
Нужда видно,в ширпотребе.
Благо,что не огурцы.
Со всяким может приключится,
Вот такая небылица.
Нужно знать,что растёт в поле,
Не только хлеб,но и обновы.
Свидетельство о публикации №119051207534