Мы идем в гости

Сегодня мы поедем в гости,
Которые нас ждут.
Поедем на машине,
Деревья вдаль бегут и
Будем мы на месте, уж
Через пять минут.
Как хорошо в гостях,
Мы славно поиграли,
Спать уложили мы котят,
Но видно было рано,
Котята не захотели спать.
Мы их не обижали,
Мы только лишь играли,
Котята убежали, и мы их
Долго так искали, пока
К столу нас не позвали,
А позже принесли;
Халву и лимонад.
И мы в окно смотрели,
Какой красивый сад,
Там птицы дружно пели,
Тюльпаны расцвели и
Звездные качели
Нас в небо унесли.
Как важно все же приглашение,
Как славно угощение и время
Достойно, проведенное в игре
И уходя, скажи – «Спасибо!»,
Всей, принимающей семье.
                12.05.2019 г. Брюссель


Рецензии