Блаженны те...

Блаженны те, кто сквозь года
Несут любви сосуд хрустальный.
Кто вместе рядом навсегда
Идёт до службы поминальной.
Конечно же, не в день один,
Кто раньше, кто немного позже.
По каждому споют аминь,
Бессмертный, Крепкий, Святый Боже.
Мир холоден и одиноки мы.
С родной душой увереннее вместе.
Не зарекаясь от тюрьмы - сумы,
Даны сто лет, не надо двести.


Рецензии