Блага уходящим под землю

Уходящие под землю!
Не страдая уходите.
Вы своим уходом в почву
Земледельцу не вредите.

Выполняющие сервиз
По подъёму урожая!
Я как отпрыск землепашца
Вас в навозе уважаю!

Пропускайте через тело
Песок,глину,гуано -
Только это вам дано-
Блага вам за это дело!


Рецензии