Ты не жди, уходи!

       Ты не жди, уходи!

  Ты не жди, уходи! Не раздумай в пути!
  Постарайся забыть, но измен не прости,
  Не сей на дороге сомнения взгляд,
  Будет трудно тебе! Ты ни шагу назад!

  Ты не жди, уходи! И не плачь, не грусти,
  Дверь закрой на замок! И его не впусти.
  Не лови тайно взгляд! В нем любви не найдешь,
  Твое счастье в пути, и ты скоро поймешь.

  Ты сама все реши! И сделай, как лучше!
  Не жалей ни о чем! Пусть кричит, что он круче.
  А награда придет, как медаль, золотая,
  И любовь так близка, и она не хромает.

  Ты сегодня идешь, улыбкой сверкая,
  Посмотри на себя, ты еще молодая.
  Всевышний поможет, ты только поверь,
  А любовь уже рядом, открой счастью дверь.
 
  Октябрь 2017. 


Рецензии
Из одной любви - в другую,
Милую и дорогую!
Первый раз - не получилось,
Вдохновенья не случилось...

Николай Вершинин 2   02.09.2020 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.