В столице я два дня

В столице я всего два дня,
Но вижу, ждать России перемен.
Боюсь, что скоро отзвонят колокола
И нехристь заберёт Россию в плен.

В каких, столица, ходишь ты очках?
Не видишь, паранджой как накрывают?
Какие вам писать слова в стихах,
Что Русь от смерча погибает?

Все детские площадки в черноте.
Кулачные бои в том возрасте, что сопли подтирают,
А маменьки с ухмылкой в парандже
Своих же отпрысков на камеры снимают.

Беда,что нет сплоченности у вас.
Брат на сестру, отец на сына,
А эта тьму-тараканья рать
Живут одной семьей едино.

Щебеча что-то на корявом языке,
В блестящих щлёпанцах на босу ногу,
Уже почувствовали силу в парандже.
С коляской пузом расчищают путь в Европу.

Сползут с аулов, гор и кишлаков.
Отправят русский дух на плаху.
Накроет злато куполов
Святое братство с именем аллаха.
В.М.


Рецензии