Душа огрубела...

Душа огрубела от боли
Устала она страдать
Теперь ей хочется  покоя
Не любить, а созерцать
Страсти она предпочитает
дружбу
Людей не близких, но
похожих
Ценит больше доброту
Амбиции утихли понемногу
Теперь радует, что есть
Я научился хотеть что можно
Не хотеть чего нельзя
Хоть это и бывает сложно
Любите близких и друзей
Любите, что вас окружает
Уходит страсть покой приходит
Ценишь больше тех кто рядом
Уже не рвешься никуда
Живешь спокойно без страстей
амбиций
Вошла жизнь в берега
Течет, как спокойная река


Рецензии