Вязки
Сны к делу привязав на пять?
Кому вообще до них какое дело,
Да ладно..не болело б тело.
Конечно засыпают пациенты,
Но психов там малы проценты,
У всех к судьбе любовь одна,
А в ней хватает льда.
Растает эта непогода,
Молю, что б больше бы пол-года,
Себя не ощущать в аду,
Я братцы жизнь свою люблю.
Б.Р.
11.05.2019
Свидетельство о публикации №119051207266