Этим летом
Будет дождь, ненастная погода
/Закурив, сломаю сигарету/
Мы в разлуке больше полугода
007, где сводка о прилёте
Буду ждать, надеяться и верить
Что по расписанию самолеты
прилетают... /окна настежь, двери/
В дом войдёшь, где очень тебя ждали
/Струйкой выпуская сизый
Я курю в окошко и считаю
Месяцы, недели, дни, часы/
Знаю, ты приедешь этим летом
Словно душ, разлуку смоет дождь
Прикипело сердце к человеку
намертво... /пришить его пришлось/
Красной нитью, той что внутривенно
/Это слева...у меня внутри/
П.С.Знаю, ты приедешь этим летом
В день...когда идут дожди
Свидетельство о публикации №119051200724