Удачи весенний причал
Что неба рождает нам глаз,
И капли почти что родные,
Природу приводят в экстаз.
Цветы набухают с приветом,
Листва шебуршит за окном,
Леса неистовым светом,
Вершат судеб кон.
Приятная влага тех вёсен,
В которых улыбки встречал,
Друзья среди Битцевских сосен,
Удачи весенний причал.
Б.Р.
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051207221