Белый май
Накрутив бигуди у калитки блондинки.
Белым цветом мне снова напомнили вьюгу,
Осыпаясь кружатся лепестки что снежинки.
Юный ветер в кудрях, озорник и проказник,
Каждый локон взъерошит,веселится играя.
Для блондинок сегодня лирический праздник
День любви и надежды, день белого мая.
Свидетельство о публикации №119051200722
И теперь наполняет им нашу плонету.
Марина Мальцева 6 22.07.2020 20:43 Заявить о нарушении