Прощальное письмо

Пишу тебе бесслёзное письмо,
Ах, вайбер мой, представь, затормозил,-
И где слова, что жду, люблю, целую?
Без них страница не имеет сил.

А я пишу: терпенью вышел срок,
Я убиваю время в ожидании.
А в небе потеряется мой вздох,
Но я  пишу последнее признание.

...Под хмелем солнца сёла, города...
Я ставлю точку, да,- не запятую.
И сквозь печаль, и радость, и года
Несёт эфир письмо моё : Люблю я!


Рецензии