В темноте

    кругом темно, ни искры света,
    канавы, ямы под ногой
    и только ты звездой рассвета
    сияешь ярко предо мной.
       пускай опять болото тянет
       и век свободы не видать
       твой чудный свет,
       твой свет далёкий
       пусть будет предо мной сиять.


Рецензии