Всё те же грабли
Псалмы не остановят танки.
Преступный левый пофигизм
Нацизм рождает и фашизм.
Пока ты, европеец, спишь,
Гора свою рождает мышь,
Она из монолитных гор,
Дырявый сделает Рокфор.
Конец политике отстойной,
Горит свечой заупокойной,
Знакомый с детства Нотр-Дам.
Кто сжёг его? Ответь …
Ислам разрушит всё вокруг,
Никто ему ни брат, ни друг,
Ослиц в гаремы вместо дам,
Мечеть – вот новый Нотр-Дам.
Брюссель, конечно, озабочен,
Но меры принимать не хочет.
Уже сам чёрт гостям не рад,
Но, как никак – электорат.
Есть у меня простой рецепт:
Коль мракобесия адепт,
А сын мерзавец и урод –
Семья ответственность несёт.
И здесь, не мудрствуя лукаво,
(Так Изабелла поступала),
В свиные шкуры паковать,
В страну исхода отправлять!
Цивилизации отброс
Поставил миру свой вопрос.
Дай, Боже, Трампу долгих лет,
Он на вопрос найдёт ответ.
Свидетельство о публикации №119051207083
его деятельность максимум ещё на 5 лет...
Радмила Островская 13.05.2019 03:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Радмила. Сейчас в Европе так думает около 40% жителей. К следующим выборам правые наберут порядка 30% и левая коалиция (надеюсь) благополучно развалится.
С уважением,
Иноходец 2 13.05.2019 21:53 Заявить о нарушении