Я уйду от тебя ведь когда то...

Я уйду от тебя ведь когда то   
В глубину  неизвестных  миров.
Уходя, улыбнусь виновато
И растаю... ступив за порог.

Моё имя услышишь ты с ветром
Или с шепотом желтой листвы,
Вспоминать меня станешь наверно,
Но увидеть не сможешь...увы...

Моё кредо не будет земное,
Иногда в час ночной лишь во сне,
Когда сердце под утро заноет,
Покажусь на мгновенье тебе.

Покажусь, чтоб с тобою проститься
И меж звёзд улететь навсегда,
Больше я не смогу возвратиться
Никогда...никогда...никогда...


Рецензии