Весна во всей красе
Уж май шагает по планете.
Медвяные луга в росе
Парят…, укутавшись в рассвете.
Нежна зелёная листва,
Умытая грозою робкой,
Которая, ворча слегка,
Прошла с короткой остановкой.
Полны теплом глаза цветов.
Акации уж забелели.
Их аромат творит любовь.
Местами соловьи запели…
Свидетельство о публикации №119051207074
С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 22.07.2019 20:13 Заявить о нарушении