Ощущение

    ты мой вопрос и мой ответ
    ты центр мирозданья
    на свете не было, и нет
    тебя чудеснее созданья.
    быть может, я тебя люблю,
    а может, обожаю …
    никак названья не найду
    тому, что ощущаю.


Рецензии