Украшайте мир!

- "Вставайте! И украшайте снова мир!" -
Так можно утро начинать.
У каждого в Душе есть Жизни эликсир -
Он помогает нам себя найти, понять...

А способов создать красивое
На свете множество из множеств есть!
Здесь важно ваше действие активное!
Тех мест, где вы нужны, просто не счесть!

Улыбка, слово, дело, мысли -
Всё это тот волшебный арсенал,
Благодаря которому в Душе поются песни
И создаётся нашей жизни сериал.

Творите красоту и верьте -
Есть смысл во всём, что окружает нас!
Мы  -  есть основа этой круговерти -
Здесь повышается любого мастерства и уровень, и класс!

Творите! Красота - огромнейшая сила,
Которая питает добрый многоликий люд!
Желаю, чтоб она, всех нас живущих на земле, с любовью вдохновила...
Я знаю, наполняясь красотой, все счастье с радостью приобретут!

С любовью Марина Герман)

              12.05.2019


Рецензии