Обрывки любовного письма

Тысячу раз тебе напишу
Эти сердечные тысячи слов,
Может по пьяни я их говорю,
А может быть это любовь...

Что ни ливень, то хандра,
Ветер краски разпылил
Я бы рад с тобой остаться,
От того больней уйти.

Подоконник, дождик, дрожь
Ледяной рукой рисую
Стих в тетради будто дождь
Грустный и унылый... буйный.

Распрекрасная пора
Тишина с ножем подкралась
Сердце стужей января
Кровью обливалось.

Я хотел бы быть с тобой
Поцелуй и воля слова
Под любимою луной...
Я признаюсь тебе снова

И тысячу раз тебе напишу
Эти сердечные тысячи слов,
Может по дурости их говорю,
А может быть это любовь...


Рецензии