Родительский день

Как пахнет ландыш на погосте,
цветком ушедших тёплых встреч,
на радуницу мы здесь гости
во свете поминальных свеч.
Душа блаженна в вечном мире,
что мир рассудочный не зрит,
Покой в рассеянном эфире
над глупой суетой царит.
Родные образы ушедших
восходят к памяти моей,
живущих временем прошедшим
во светлом царстве давних дней...


Рецензии
Сильно пишете, моё почтение Вам.

Сергей Колотько   14.07.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Графомэн   15.07.2021 17:31   Заявить о нарушении